Evaluasi Pelaksanaan Gebyar Klungkung Membaca Tahun 2016

• 28 Juli 2016
Evaluasi Pelaksanaan Gebyar Klungkung Membaca Tahun 2016

Dalam rangka kegiatan Gebyar Klungkung Membaca Tahun 2016 yang akan diselenggarakan pada bulan September 2016, Kantor Perpustakaan, Arsip dan Dokumentasi Kabupaten Klungkung melaksanakan Evaluasi Pelaksanaan Gebyar Klungkung Membaca yang diselenggarakan di Ruang Rapat Praja Mandala Setda Kabupaten Klungkung dan dihadiri oleh : Satpol PP, Disdikpora, DKP, Kepala UPT Disdikpora Kecamatan Dawan, Klungkung dan Banjarangkan serta Pengawas Sekolah Dasar Kecamatan Dawan, Klungkung dan Banjarangkan.

Dalam kegiatan tersebut dibahas tentang rencana pelaksanaan Pelaksanaan Gebyar Klungkung Membaca Tahun 2016 yang meliputi meresume buku dan kriteria penilaian untuk Juara I, II, dan III. Adapun syarat penilaiannya yaitu :

1.      Jumlah Resume yang disetor

2.      Kualitas dari resume itu sendiri yang terdiri dari :

• Teknik Penulisan
  • Materi
  • Bahasa yang dipergunakan

Penilaian di masing-masing Kecamatan dilaksanakan di akhir bulan Agustus oleh Tim Kecamatan.

• 28 Juli 2016